Мольба ангелу

Укрой мою любовь своим крылом!
И защити его собою!
О ангел я прошу тебя...
Не подпускай людскую злобу!
Вручаю я тебе всё то:
Чем дорожу и чем дышу я!
Ты знаешь как его люблю!
И знаешь как его ценю я!
О ангел береги его...
Обид не помню!
Зло забыла!
Я только помню что любила!
И до сих пор люблю его!
О ангел изгони все зло!
Оберегай и защити!
Спаси частицу ангельской души!
В ней столько счастья, нежности, любви!
Ты обещаешь?
Верю я!
Я в одиночестве без ангела
Совсем одна!
Лишь только за любимого спокойная душа!
Я жду когда прийдет мой муж домой!
И знаю! 
С ним надежный!
Сильный!
Ангел мой!


Рецензии