Ты мне осень под рёбра

Ты мне осень под рёбра – до капли….
Пахнешь смертью осенней листвы…
Небо дышит огнём на закаты…
И спадает туман суеты…

Сердце бьётся всё чаще -  и ближе…
Ветер пепельный -  давит глаза…
Я тебя - ни когда -  не увижу…
Мне - тебя - не забыть - ни когда….

Ты мне снишься, - улыбка и голос…
Пламя вспыльчивой страсти твоей…
И в груди миллионы иголок…
Отзываются болью идей….

…что с тобою  мы рядом….
И близко…..
Глаз твоих тепло карий туман….
Что мы платим за смену таксиста…
И скитаемся ночь по дворам…

…Время это случайный попутчик…
Где тебя я в толпе повстречал…
Где горели – последние – звёзды…
Где Господь -  Небеса – закрывал…


Рецензии