ходим по краю радуги. тебе, Л

                для Л.

мы ходим по краю
радуги.
края
острые,
почти
смертельные.

и нам, знаю,
надо бы
просто
остаться
телом.

телами.

мы думаем головами.
спим головами.
и умираем
ими же.

а ты невесомая.
ты моя.
я вырежу
это на левой груди
и на
полотне
луны.

сбереги себя
не для меня -
для них.

радуга
шестью змеями-лентами
оборачивается
вокруг.
ровно столько
длится
и колется
чертово слово
"друг".

друг
другу
кто?


Рецензии
Лера, где ты?

Ямари   25.09.2014 11:16     Заявить о нарушении
я тут, всегда тут

Танцуй Сумирэ   25.09.2014 22:39   Заявить о нарушении