***

*    *    *

Сериалы современные,
Иль бестселлер
С детективами
Постепенно и умеренно
Манят нас к прилавкам мнимо.

Выбираем и толкаемся:
Что смотреть,
Читать не чтимое.
Продавщицам улыбаемся,
Быть стараемся учтивыми.

Сколько книг
И фильмов куплено?
А и в них есть доля истины -
Нашей жизни неподкупною,
Верой выстрадано истовой!

Много в жизни
Нашей прожито,
Много слышано и видано,
И дорог, и стран исхожено,
Радость знали и обиды мы!

Но не всё и очи видели,
На словах
Не всё обсказано.
Всё и в книгах не описано,
Всё и в фильмах не указано.


Рецензии