тень

 Ты помнишь – как – ты умирал….
Как верил – гнил – и растворялся…
Как этот  - гибельный - оскал…
В груди – усталой - распалялся…

Ты вне системы – вне – толпы…
Они намного  - лучше - прочих….
Ты просто -  выпал  -  из игры….
И дышишь в четверть силы…
Ночью…
Приходят – гости…
Сумрак дум….
Горящих глаз зловещих – тени….
Осенних истин – карнавал…
О  - нём – писал - в бреду - Есенин….

….Мой чёрный призрак….
Путник дней…
Закатных – силуэтов - пламя….
 Расплата – гибельных – идей….
Гиены – смертной – злое – знамя….


Рецензии