летнее

летний сад пчелой озвучен
прячет белые наливы
и опять несчастный случай
притворяется счастливым
травы терпкие заманят
на постель чертополошью
потеряется в тумане
очарованная лошадь
ну и ладно ну и пусть мне
приключится как приснится
стая бабочек-капустниц
золотые ягодицы
жарит в сумашедшем ритме
тел сплетенных плясовая
говори мне, говори мне
ври мне не переставая
вдох и вдох и выдох длинный..
все ответы никогдашны
рано отошла  малина
не распробовала даже.


Рецензии
Автор чудесен и узнаваем...

Здесь отзовусь...
На всё уже "наотзывался")))

P.S. не значит, что не перечитываю из любимых)))

Андрей Пшенко   03.08.2019 15:20     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.