Совсем одна

Я Как брошенный котенок!
Лежу, грущу совсем одна!
Я вроде больше не ребёнок,
Ну от чего тогда грустна?
Не рада я своей свободе!
И не охота ничего.
Не есть, не пить не лезет в горло,
Нет сил, не вижу никого.
Меня как будто кто-то бросил
Наедине с самой собой.
И почему никто не спросит?
Что не хочу я быть одной!
Меня давно уж приручили!
Ну а потом в свободный путь!
А почему же не спросили?
А вдруг обратно не вернуть!


Рецензии