Позволь хоть на миг...

позволь хоть на миг хоть на доли минут
в ТЕБЯ окунувшись сгорая
достать там где пик... и лохмотья от пут
старательно с сердца срывая
очистить ТЕБЯ снять коросты с души
впадая в нирвану совместно
мечтаю так я в непроглядной тиши,
под ночи покровом уместно.
скучаю МАЛЫШ разреши хоть на миг
всю силу ЛЮБВИ обрушая
коль ТЫ отворишь двери выйдя на крик
прижать обнимая лаская!!!!!
РОДНУЮ МОЮ повторять без конца
как сильно ЛЮБЛЮ неустанно!!!!!
безумно ЛЮБЛЮ!!!!! а РОДНОГО лица
не видя вокруг всё туманно
могу восприять и боясь потерять
опять перерушить всю мебель...
позволь лишь обнять хоть на миг приласкать
прильнуть поскорей к ТЕБЕ мне бы!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.