бльничное

Вы лира без лица,
И без названья...

И платье лишь,
Потрепанный халат...

На наши койки,
Мимолётно глядя,
Проходите мимо палат....

Бываете, не часто, но жестоки,
И вяжут санитары рукава....

И прелым потом,
Душно, пахнут койки,
Аменазина давит тишина …


Рецензии