Неразделимое делить...

Неразделимое делить,
С себя живьем сдирая кожу,
Из жил - своих! - верёвку свить,
Себя чтоб ею и стреножить;
Ослепнуть, смеживши глаза,
Оглохнуть, запечатав уши,
И онеметь, чтоб не сказать,
Что ты и я - родные души!
Я- меч, ты - робкий пилигрим,
Сиамски срощенные чувством...
Таких как мы - не примирить,
И мысль об этом лишь безумство...
(Июнь 2014 г.)


Рецензии