Ветер над городом тучи косматые

Ветер над городом тучи косматые
гонит сильней и сильней.
Желтые листья, как птицы крылатые,
прочь улетают с ветвей.

Так вот и мы улетаем из жизни,
верно служившие милой отчизне.


Рецензии
Краткость - сестра таланта. Все коротко ясно и очень прекрасно!

Лидия Кулиш   08.11.2014 05:23     Заявить о нарушении