Мне сегодня так хочется верить!

Мне сегодня так хочется верить,
Что ты ждёшь,что ты любишь меня.
Только трудно мне в это поверить,
Что не встретимся мы никогда.

За окном беспокойная вьюга.
Запорошит следы серых дней.
Без тебя, мне так плохо и грустно
Жить средь грубых и чёрствых людей.

Ты наверное сильно устала,
Одиночество душит и жжёт
Ты во сне, меня часто искала,
А проснулась ты рядом с другим.

Я тебя не виню друг за это.
Я и сам не свободен ещё.
Очень быстро пульсирует время,
И метель навивает тоску.

Мне сегодня, так хочется верить,
Ты придёшь не смотря ни на что.
И на миг остановится жадное время,
Ведь мы любим друг друга давно!

Мне сегодня так хочется верить,
Что наступят счастливые дни.
Что я встречу тебя обниму,поцелую
И душа станет птицей,
 Ты только,прийди!


Рецензии