Бабское

Что ты видишь – когда – закрываешь глаза…
Унесённая  в небо - осенним туманном…
Пахнет горькой усладой – в закате  гроза…
Опьяняя сердца  мишурой листопада…

Время стрункой на шею твою улеглось...
Ты на жизнь за мгновение тьмы постарела…
Знаешь – это - была - не любовь…
Это просто душа – мотыльком - обгорела… 

Отпусти всё что было – забудь – и сожги…
Тех минут и - столетий  - ушедшие - будни…
В этом мире -  последнем – где лишь - миражи...
 Мы любить - позабытых - когда ни будь - будем....


Рецензии