пленик судьбы

МНЕ  БЫ  ХОТЬ КАПЛЮ   СЧАСТЬЯ  ДЛЯ  ДУШИ ,  Я бы  МОГ СКАЗАТЬ       СЕРДЦУ  ТЕРПИ ,   ВЕЧНО   ПРОХОДЕТ МИМО  ЛЮБВИ  ВОЛНА ,  ОБХОДИТ МЕНЯ  КАК     ВСЕГДА ,  А  ДУША  ИЗРАНЕНА  , И   БОЛЬНА  ,  НЕ   ЖАЛЕЕТ  ЕЁ  ЗЛОДЕЙКА  СУДЬБА , И  ОДНАЖДЫ  ЗАБЫВ  ПРО  ГОРДОСТЬ  УПАЛ  НА  КОЛЕНИ , И  О  ПОЩАДЕ  СКВОЗЬ  СЛЕЗЫ  ПРОКРИЧАЛ .


Рецензии