Не воинством и не силою

845

Не воинством и не силою,
А Духом Твоим Святым,
Сделай меня красивою
С характером неземным.

Сделай меня достойною
В Царстве с Тобою жить.
Жизнь мою непристойную
Можешь лишь Ты изменить.

Хочешь очисти щёлоком
Или песочком потри.
Хочешь напильником, молотом
Отбей и зачисти углы.

В руки Твои небесные
Жизнь отдаю свою,
Сделай меня чудесною,
Пригодной в Твоём краю.

Аминь. 10.10.07.


Рецензии