Сон наяву

Неужели всё было,неужели
                не сон
Твои губы,и руки.и сердец
                унисон?
Ясный месяц на небе,дальних
                звёзд серебро,
А в душе только нежность, а в душе
                лишь добро.
Воздух так ароматен и кружит
                голова.
Горячи твои ласки,задушевны
                слова.
Неужели всё это наяву, не
                во сне,
Неужели всё это предназначено
                мне?!
Так мне хочется верить, что
            был искренен ты,
Что нашёл в этой встрече отзвук
            давней мечты.
Но невольно тревогой наполняется
                грудь,
Нет,нельзя тому верить,всё,что
                было- забудь!


Рецензии