Я обратить хочу внимание...

Я обратить хочу внимание,
и мне приятно всякий раз,
придти к любимой на свиданье,
увидеть свет лучистых глаз.

Луна на небе, звёзды-плошки,
шум волн и ветра вдалеке,
её изящная ладошка,
в моей мозолистой руке...


Рецензии