Несчастное

Опять этот снег, эта мерзкая слякоть,
машины  неспешно ползут по делам,
так муторно, что не возможно не плакать
и слезы блестят в ярком свете реклам
Сейчас до тебя далеко, как до неба,
желай не желай не коснуться рукой
и эта реклама дыханья нелепа,
как весь этот день в толчее городской!
Нелепый, раскисший, пропитанный смогом
и гриппом в пропорции два к одному,
могла бы тебе рассказать я о многом,
что кроме тебя не скажу никому.
Иду по раскисшему черному снегу,
по улицам полным рекламных огней,
но ты далеко, до тебя, как до неба,
мечтай не мечтай еще пять долгих дней.


Рецензии
Прекрасное стихотворение .Много грусти..Глубокие чувства..

Новикова Екатерина Никитична   30.08.2015 11:15     Заявить о нарушении
Ну, на счет прекрасного, ты немного погорячилась.........
Спасибо!

Алена Щепак   29.09.2015 13:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.