***

Если грустно, если тяжело
В груди болит как никогда,
И пусто на душе твоей
Оглянись вокруг...и что же там??
Пушистый, Милый, Беззаботный,
Кусочек счастья  в уголке,
Твой лучик света,
Твой герой,
С глазами как у человека,
Безумным взглядом,
Неземной душой
Ну кто же это??
Котик твой!


Рецензии