Попробуй помощи внимать

Ах,сколько можно ждать спасенья,
Стуча руками по воде?
Всего лишь нужно чуть терпенья,
Ведь жизнь не пес на поводе.

Судьба же не прислужит,нет!
За то,что кто-то паникует,
Она лишь только даст совет,
Но врятли сразу растолкует.

Попробуй помощи внимать,
Понять подсказку направленья.
Тогда и Жизнь начнет давать
Свои прямые наставленья.

На помощь Случай будет звать,
Для тех,кто в Счастие поверит,
И всякий раз Удачу слать,
Тому кто ждет,а не "проверит"!

Но врятли станет помогать,
Тем,кто в итоге слеп остался,
Ведь если Случай отвергать,
Считай,что ты с судьбой расстался.


Рецензии