Спасибо всем

спасибо всем кто дарил мне счастье
и подал руку в часы ненастья
я вам всю жизнь благодарна буду
и доброты вовек не забуду

спасибо тем кто сплетням не верил
не закрывал перед носом двери
не отводил в разговоре глаз
я буду помнить всегда о вас

спасибо тем кто принес мне беды
я стала больше ценить победы
падений-взлетов было немало
я после них лишь сильнее стала

когда-то в юности так хотела
чтоб жизнь сложилась пушисто-белой
но только так увы не бывает
кто жизнь прожил меня понимает


Рецензии