Игорю Николаеву. Об июльской дате

                >  Я просто изменил дату, потому что не люблю её. Но, тем не менее, очень приятно, что люди помнят :)
                (Игорь Николаев)


Чем плоха бывает дата?!
Клетка лишь календаря,
И она не виновата,
Что ворчишь ты, Игорь, зря!   ;-)

Летний месяц. Можно греться
И на пляже загорать,
И в шашлык побольше специй
На природе добавлять…         :-D

Не ворчи же понапрасну,
Принимай же жизнь, как есть.
Пусть же солнце будет ясным
И друзей вокруг — не счесть!   :-)

                (19-20.07.2014)



© 20.07.2014, в сборнике «Зарисовки из жизни, посвящения друзьям»,
http://stihi.ru/avtor/anton1morozov2&book=17#17


Рецензии