Под стёб...

...под стёб мой
с возмущением в груди
пришла маразматичная старлетка,
меня имея целью убедить,
что
   "ей - княжне, потомственной эстетке"

наносят травму "строчки от ВЦ",
и что в своём именье под Ростовом
она крестьян, прочтя один терцет,
от мата лечит -
                низменное слово

теперь для них и с бодуна табу!
И предложила мне сеанс гипноза...
А я, увы, старушек не е@у,
особенно, страдающих циррозом,

безмерно им раздувшим животы,
фантазию, попутно - самомненье...
Отсюда - виртуальные понты:
трёп о "бомбеях", родовом именье!

На деле -
         глазки пялит в монитор
наложница совкового колхоза,
завязывая с кем-то разговор,
в коммЕнтах шлёт рисованные розы

с надеждой на ответное "сю-сю"
со смайликом, где "чокаются кружки"...
А там глядишь - у визави писюн
и сэрегирует на аватар старушкин!

Я отказался от её услуг!
И потому я враг! Но есть и друг -

пенсионер Маразм Четвериков.
Вообще-то он дурак из дураков,

но, говорят, похож на Джорджа Клуни,
и занят, душка, виртуальным "кунни"...

И бабки млеют... Как же - есть резон:
кончать в стих...АХ! под нежный подлизон!


Рецензии