простите

осенью дети рисуют голубя на уроке,
голуби, как водится, символ мира.
летом пролетают над юго-востоком
двести девяносто пять пассажиров.
о месте у окошка спорят брат и сестричка...

а с земли тупые уроды сбивают "птичку".


Рецензии