отдых

Приехали мы на природу балдеть,
На улице солнце,
Жара офигеть,
Мы долго купались,
Легли загорать,
Не мог от тебя я свой взгляд оторвать,
Лежишь ты на пляже ну просто богиня,
Чуть тёмная кожа,
Купальник бикини,
И волосы тёмною нежной волной,
Прикрыли горячий песок под собой,
Я глядя на милую мру от желанья,
Но ждут меня только разочарованья,
Ты сдула меня,
Уложила в пакет,
Ведь я твой матрас уже несколько лет.


Рецензии