Прости

1 куплет:

На меня светит твой взгляд
С фотографии нашей, мы там улыбались.
Повстречались уже больше года назад,
А сегодня с тобою навек мы расстались.
Я не верю, что это прошло,
И не верю я больше словам.
Обещай мне идти несмотря ни на что
К своим целям и ярким мечтам

Припев:

Прости меня за то, что сына
Я не подарю тебе,
За то, что не наденешь мне кольцо
На палец безымянный.
Знаю, ты хотел так сильно
Быть со мной, быть мужем мне.
Прости за разрушение мечты
Такой желанной...

2 куплет:

Убивая нежность мою,
Ты шел прямо по краю, от ревности тая.
Я любила, я знала, привыкла, люблю,
А сегодня от боли в тоске умираю.
Знаю я: не остыло в груди,
А в твоей-так пылает огонь!
Не затягивай это, прошу, уходи,
Отпусти же мою ты ладонь.

3 куплет:

Милый, любимый,
Да хранят тебя небеса.
Живи, люби, твори, мой сильный,
Нет обиды, нет и зла.
Поверь, я отпускаю с миром,
Вместе мы не сможем, знаю,
И, поэтому, пойми ты:
Я люблю, но улетаю

2013


Рецензии