Ушедшей родне...

Уходит эпоха 30-х...
На фото - таких молодых!..
Задорных, весёлых, красивых,
Любимых и нашему сердцу -
Таких дорогих.

Ушли...и уходят, а нам оставляют
На фото - улыбки свои...
А время летит...и быть может
Когда-то оставим на фото
Улыбки и мы?..

Уходят родные, мы их - отпускаем...
У наших потомков скорее всего,
На фото улыбки такие же будут...
Мы в них повторимся -
Ещё и ещё!..


        Беззаветная любовь.
___________________________________
(Позитивный и исцеляющий настрой)

Любим себя, других людей и ситуации, невзирая на внешние
обстоятельства.
Мария Магдалина - олицетворение идеи безусловного прощения.
* Перестаём бояться того, что подумают или скажут другие.
* Исцеляем ситуацию с помощью любви.
* Шлём любовь тем, кто нас обижал или осуждал.
* Прощаем себя за то, что мы сделали или не сделали.
* Освобождаемся от нежелания простить другим старые обиды,
   чтобы исцелить себя и двинуться дальше.
Послание Марии Магдалины:
«Я ощущаю, что нахожусь рядом со Всевышним, так же как и вы,
и это место меня полностью устраивает. Распри, пристрастные
суждения и хаос мне не подходят. Предпочитаю выполнять свою
работу, пребывая на уровне высшего сознания, где верховная
власть принадлежит любви.
Находясь здесь, можно творить больше всего добра, и я призываю
вас делать то же самое. Ваше сознание и есть ваша жизнь.
Поэтому сфокусируйте мысли на том, что хорошего вы можете найти
в людях, и поднимитесь выше всего плохого.»


Рецензии