Выпускной вальс

Сегодня день особенный для нас:
Сегодня мы прощаемся со школой.
А кажется давно ль мы в первый класс
Пришли с семьёю звонкой и весёлой?
Сберечь навеки дружбу школьных лет
Давали мы друг другу обещания
И верили: разлук на свете нет,
Но ближе. ближе, ближе час прощания.

Припев:
Вальс выпускной , кружит нас вихрем прощальным,
Всё позади: детство, друзья школьных лет.
Вальс выпускной и озорной, и печальный
С нами встречает этот июньский рассвет.

Года пройдут, минуя день за днём,
Мы станем старше, строже и мудрее,
До седины, быть может, доживём,
Но никогда душой не постареем.

Своих сердец мы сохраним тепло,
Хоть на пути невзгод увидим много,
И сколько бы воды не утекло-
Мы встретимся у школьного порога.

Припев:
Вальс выпускной снова нас вихрем закружит
И зазвенит сердце щемящей покой струной,
Вальс выпускной вновь нас, как в детстве, подружит,
Вспомним мы юность и этот вальс выпускной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.