Влюблённость

Что творится не знаю со мною,
О тебе мои мысли визжат,
Мозг желает быть рядом с тобою,
Тело рядом с тобою лежать,
Я хочу приобнять тебя нежно,
Нежно губы твои целовать,
И заняться любовью неспешно,
А потом просто так полежать.


Рецензии