Через сетку радужную...

                Через сетку радужную мира
                Гляжу на прозрачность небес,
                Бегу босиком по лужайке
                Навстречу в объятия к тебе.

                Что-то важное шепчешь на ушко,
                А я хохочу аж до слёз,
                Целуешь глаза и губы,
                Травинкой щекочешь рот.

                В реке окунусь с головою,
                Закружишь меня в воде,
                В воздухе слова разлетятся;
                О любви большой к тебе.


Рецензии