Наше небо

Не увидимся долго, я знаю
И разлука продлится не час
По тебе безусловно скучаю
Хорошо, что есть небо у нас

По утру, поглядишь ты в оконце
Бутерброд торопливо жуя
Ты увидишь, там яркое солнце
То же самое, что вижу я

И от неба печали не скроешь
Пусть заплачет, я в капли глядя
Рассмотрю, как ты зонтик раскроешь
Испугавшись того же дождя

Нежно звезды, мерцают нам ночью
Ты мечтая посмотришь на них
Как и я посмотрю...точно-точно!
Наше небо одно для двоих...


Рецензии