Тоска по любимой

Всё время думаю,
К тебе хочу быть ближе,
К единственной,любимой,дорогой,
Хочу дыхание твоё я рядом слышать,
Коснутся я хочу тебя рукой,
Мечтаю я о нашей новой встрече,
О поцелуе долгом при луне,
О том как ты подаришь мне весь вечер,
Что-б было хорошо тебе и мне.


Рецензии