Человекоубийцы

Из запада... зомби шагают…
Воображают героев солдат…
Должно быть, зомби не знают…
Что неизбежно идут прямо в ад.

Без сердца и души укроуроды….
В них костры зла полыхают…
Захотелось им лживой свободы…
И в ней же… в крови утопают.

Зомбированные человекоубийцы…
«слава украине» с надрывом орут…
Сами же, как зверьё кровопийцы…
Страну пожирают, без жалости жгут.

Нутро у них долларо-гнильное…
Непробиваемы фашистские «лица»…
Продажные и мерзко-противные…
Шестёрки и человекоубийцы!!!
© Калинаускайте Мария.


Рецензии