Печаль и радость

В сравнении печаль и радость,
Как серость красок и их яркость,
Как боль и грустная хандра...
На смену радуга взошла!
А это значит, радость с нами
И яркость красок всех дуга
Зависла здесь над головами,
Чтобы задобрить Силы Зла,
Изгнать болезнь и веселиться
И в жизни краски созерцать,
Тогда и радость поселится
С печалью не зачем равнять!


Рецензии
очень мудро!

Чингиз Хан Ру   11.10.2014 22:10     Заявить о нарушении