Мой друг, скажи где те мгновенья...

Мой друг, скажи, где те мгновенья,
Дышало счастьем всё вокруг,
И нежных губ прикосновенье,
Прикосновенье нежных рук.

Забудем прежние обиды,
Вернуть былое сможем вновь,
В объятьях ветреной Киприды,
Есть и сомненья и любовь!


Рецензии