с первого взгляда

Вот всё-же жизнь какая штука,
Ты что-то хочешь и облом,
И вдруг в какую-то минуту,
Уже сидишь под хомутом,
Всё вышло как всегда случайно,
Решил сходить до корешка,
И не застав его я дома,
К его соседу подался,
Придя к нему я не ошибся,
Они сидят и пиво пьют,
Под это дело как обычно уже дискуссии ведут,
Мы посидев ещё немного,
Решили съездить на карьер,
И там сосед моего друга,
Мне невзначай на ухо спел,
Ко мне сегодня едут девки,
Не знаю я их чем занять,
И я как парень холостяцкий,
Решил участие принять,
И вот провёл с тобой я время,
Забыть его не хватит сил,
Ты часть души собой во мне пленила,
Ты для меня богиня красоты.


Рецензии