Чувства

Я к тебе одной родная,
Чувства нежные питаю,
Хочется тебя любить,
На руках тебя носить,
Делать перед сном массаж,
На кровать ты только ляж,
Вобщем холить и лилееть,
И во всём оберегать,
Сон прекрасный твой родная,
Буду тоже охранять.


Рецензии