седан

Ручонки застыли.
Теперь в моих венах
Четыре промилле,
И скоро закончится город.

На заднем сиденье
Седого седана
Окутана тайной
Большого обмана.
И шорты короткие
Врезались в ноги.
Я еду, не зная
Обратной дороги.

Морские ракушки
Рассохлись в кармане.
Я корчусь на заднем
В огромном седане.
И ветки по стеклам,
И толстые щеки,
И больше не нужно
Готовить уроки.

Я выросла, только
Осталась на заднем.
Добавила телу
Царапин и ссадин,
Добавила в душу
Ударов и вмятин.

Я даже сказать ничего не успела.
Я выросла? Или уже постарела?


Рецензии