Жара

Опять жара такая – нету сладу.
Уже успели оценить прохладу
Как благо, что мы недооценили,
Когда погоду майскую бранили.

В сравнении всегда всё познаётся.
Бывает, что не здОрово живётся,
И, кажется, что быть не может хуже…
Потом поймёшь, как ошибался, друже.


Рецензии