к полугодию стихоплётства

К стихам на русском-на могучем,
Пришла окольными путями.
Сплошь виртуальными сетями
Поток окутав мыслей жгучий
И чувств невыраженных кашу,
Что мы едим перемешав
С комками дел...
     Sign in нажав,
Вернула вспять повозку нашу,
Чтоб вновь самих себя узнать!


Рецензии