На дачи на майские едет народ

На дачи на майские едет народ –
Слегка отдохнуть, посадить огород,
В природу хотя бы чуть-чуть погрузиться,
Нечастым общением с ней насладиться.

С удобствами часто на дачах – напряг,
Зато отдыхаешь там от передряг.
В домишке обычно не кресла, а лавки,
Зато на участке – ни шума, ни давки.

И то, что болело, уже не болит!
Всё классно, когда бы не энцефалит.
Вот если б клеща извести повсеместно,
На даче бы было бы просто чудесно!


Рецензии