Обьективность

Есть счастье обьективности - надежда
Есть вера в обьективности  надежд
Но есть преграда - в это надо верить
И сразу же ее преодолеть

Порой не замечаем, что когда то
Мы верили во все что были там
Ну а сегодня  вновь мы понимаем
Все то что было - будет иногда

Не замечаем мы притворства ,и порою
Мы понимаем что и как и почему
Всеж  правды  в этой жизни -это больше
И это всё же так и я зачту

Когда нибудь мы вспоминать все будем
И то, что было раньше - все пройдет
И только так, мы учимся все строить
Хорошее от Фальши отличать

Пройдут года ,счастливые мгновенья
от этих мыслей не останеться следа
И лишь года напомнят об успехе
И то ,что это верно - это да ...

( Игорь Романов  июль 2014 год Экспромт за 3 минуты )


Рецензии