Завёлся в тамбуре курец

Завёлся в тамбуре курец,
И пассажирам всем – капец!
Один гадёныш сотню травит,
И, плюс к тому, на нервы давит!

Дым напустил – не продохнуть!
Не получается вздремнуть,
И разум праведно кипит
У тех, кто ближе всех сидит.

Да только толку-то кипеть?
Нет капельки сомненья ведь:
Пока не врежешь битой в лоб,
Глаза повылезали чтоб,

Тому, кто курит, не понять
То, что законы исполнять
Мы непременно все должны:
Они, иначе, не нужны!


Рецензии