Гимн - Братства гарпии

  Чёрные крылья расправляя,
  По небу гарпия летит!
  Могучий ветер поднимая,
  Своих врагов всех победит!

  Вставайте воины подземелий,
  Под этот гордый стяг!
  И выпьем за победу,
  Из потемневших фляг!

  Откройтесь тайные туннели!
  Падите ниц враги!
  И пусть сжимают в исступлении,
  В своих карманах кулаки!

  Чудовищ злые полчища,
  Кордон наш не пройдут!
  А если смеют сунутся,
  Финал свой здесь найдут!

  Кривые когти гарпии,
  Найдут повсюду вас!
  И помни враг девиз наш-
  "Не провоцируй нас!"
 
 


Рецензии