Всё ещё... всегда...

В чистом свете глаз твоих,
Прозрачных, как вода,
Я теряю разум...
Всё ещё...Всегда...

Мысли разлетаются,
Как звёзды в темноте.
И слова теряются,
И непонятно где

Прошлое кончается
И возникает вновь...
Время возвращается,
А вместе с ним - любовь...

Боль невыносимая,
Слёзы, радость, гнев...
Я же не всесильная -
Натянут каждый нерв!

Словно бы и не были
Разлукою года.
Я тону в глазах твоих...
Всё ещё... Всегда...
       (05.04.2003 год)


Рецензии