Русь

Средь серой лжи, великих заблуждений,
Средь похоти, интриг забытых лет,
Среди больших предательств и лишений,
Народ идёт туда, где блещет свет.

И на пути встают большие горы,
Полночных искушений и обид,
Одни лишь только грозовые ссоры,
И ненависть вновь затмевает вид.

Но, вместе встанем в строй,
                Народ единый.
Мы с древности имеем духа силу,
Мир знает, Русь мечём не победить.


Рецензии
И пусть знает!
Когда он един, то непобедим!
Удачи Вам!

Татьяна Крулевская   06.09.2015 13:40     Заявить о нарушении