Буква п

БУКВА «П»

Петр Петрович  Перевертев поручик пятьдесят пятого пехотного петербуржского полка первого пополудни получил приглашение
«Приезжайте, Приезжайте», - писала прекрасная петербуржская прелестница Полина Павловна Попова, - погуляем по пшеничному полю, послушаем полонез. Приезжайте, прошу покорно.
Петр Петрович приехал. Павел Потапович Попов почтенный полковник Преображенского полка принес подкову, представился:
-  Пегий подлец подкову потерял папаша Полины Павловны позаимствовал поспешно. Поздороваемся, приятель?
 Поздоровались. Папаша плащ перчаткой погладил, прекрасный плащ промолвил. Поношенный.   Полина Павловна полными плечами повела, платок пурпурный поправила, поцелуй Петру Петровичу подарила.  Поцелуй Петру Петровичу понравился, Павлу Потаповичу приглянулся. Пошёл папаша полем привел плешивого племянника. Посмотрели Полина Павловна Петр Петрович поцелуями прелести прекрасные почуют Павел Потапович, плешивый племянник поляну посетили, папоротником прикрылись: -Поженим! Поженим! - покрикивают Полина Павловна, Петр Петрович поцелуи прилипчивые прекратили, пошли плюгавому попу прошение подавать прекрасный праздник с печенкой, пирогами, палтусом, попом продумывать. Поцелуи поцелуями Подумали, Поженить присушить Полину Павловну, Петра Петровича приятный прицел Правда?


Рецензии