***

Весна, ночная тишина,
И тёмной ночи,
                Мрачные глаза.
Без сна.
Любимая моя,
                Хранительница тайн.
Я веселюсь, веселье разлюбя.
Мой плачь души,
                До городских окраин.
Люблю тебя.
Без сна.


Рецензии