90-ым

У  нас на всех одна кручина,
У нас на всех одна судьба.
Пусть солнце свалится на Землю,
Пускай наступят холода.
Все вместе выживем всегда.
Но, вот когда поодиночке,
Вот это страшная беда.
Кто петлю вешает над ванной,
Кто внутривенно вводит винт,
С нас хорошо огонь горит
В аду, Земля, в аду столица,
И каждой ночью нам не спится,
Лишь бы напиться, и забыться
Сжечь быстро светлую мечту,
И опуститься в пустоту.


Рецензии