Поздравление М. Арбатовой

                Марии Арбатовой, писательнице, драматургу, активной феминистке


Копна волос…
Рыжих, естественно…
Глаза игривы...
Но умны…

Молчит…

Не любит плясок с песнями...
Не любит, когда ей должны...

В меру горда...

Надменна даже… …

Писательница ведь, увы…

Но на ТВ как что-то скажет –
Все женщины восхищены!

Ехидна...
Лидер...
Не зажатая…
Для феминистки – это плюс!

И все же я, мужик, Арбатову
С ДР поздравить не боюсь!


Рецензии